滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

雪佛兰发布Siverado Realtree概念车

2011-11-01 10:25:44 来源: 汽车之家 编辑: 吴孟卿 

  2011年SEMA车展(拉斯维加斯改装车零配件展览会)已经正式拉开了帷幕。各大汽车厂商和改装商都聚集在SEMA车展上。每次车展上除了各种改装车外,还有厂商带来的原厂概念车,来展示自己的设计理念。雪佛兰就在本届SEMA车展上发布了Siverado Realtree概念车。

雪佛兰Siverado Realtree概念车

  Siverado Realtree概念车基于2012款雪佛兰Siverado 2500 HD皮卡打造,这款概念车配备有香槟银色金属漆和Realtree标识,搭配Realtree车身彩绘,整车看起来更彪悍。内饰才采用深黑色和橘黄色缝线的搭配。

  动力方面,这款车搭载Duramax柴油发动机,最大功率398马力,最大扭矩高达1037N·m。配合专业越野轮胎使这款车拥有了非常强悍的拖拽能力。

  编者语:SEMA车展上总是会出现很多非常特别的车,就像这款Siverado Realtree概念车,恰如其分的展示了美国最特殊的皮卡文化。

相关资讯
老外看车

 

热文排行