滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

"雷人"车千奇百趣 6款另类改装车汇总

2011-11-14 13:33:39 来源: 网易汽车 编辑: 吴孟卿 

  在之前的国外改装案例当中,都是一些国外的 改装大厂,同时都是一些正常的空力套件,内饰,排气管,悬挂等一般改装内容。但是,常规的汽车改装见多了难免会觉得乏味。这次我们带读者了解一下一下另类 的改装车,可能大家之前也看过相类似的改装车,但是可能匆匆而过,没时间了解清楚这些改装车的具体情况。说到这里那就不多说了,让大家看看这次的另类改装 车大杂烩吧。

  福特小车变身烧烤车

  夏日刚过,迎接的是秋天的清凉。但是,这款粉红色的轿车显然是为了夏天而准备的,并且是为了家庭日郊外旅行所改装的。这车命名 为’Carbeque’,中文名叫烧烤车。名字是经过众人提议并最终得出的,也可以看得出这辆改装车的用意,将一种户外烧烤的地方转到汽车内部,是一种全 新的概念。而这辆别致的烧烤车的本身是一辆1957年的福特小轿车,当年的福特小轿车犹如现在的mini,菲亚特500 ,飞度 ,十分受欢迎。

  前面的发动机箱换成烤肉架,后车厢敞开变成咖啡店的一角,地板采用的是国际象棋棋盘的风格,黑白色为主。内饰是红白色的格调,“C”字状的长沙 发,桌子在中间位置,一把铁柱支撑的太阳伞,桌上摆着几个杯子。试想一下,太阳底下,阳光 明媚,一家人围着小桌子坐着,端上刚烤好的香肠和培根肉,喝上一 杯咖啡,这是多么的温馨的场景,简直是最好的享受。

福特小车变身烧烤车

福特小车变身烧烤车

  看到最后了,相信大家会跟我有同一样的疑问,就是发动机到哪了?没发动机怎么启动了?这我倒没了解到,可能它只能用车拉着才能走,也可能是放在 主人家的后花园不用上街的。当然这样的汽车改装还是不太多见的,可能多在一些报废车当中,也有一些人会乐意用新车来弄的,毕竟是乐趣。

  Hummer H2变身爬坡王

  悍马虽然是有可能离我们远去,但是悍马的号召力跟改装潜力还是有的。这不,来自德国的公司Geiger Cars就对着地球上最强的越野猛兽进行了改头换面。看着这款猛兽,让人瞠目结舌的就是悍马的大脚不见了,换了Mattracks 88M1-A1的橡胶履带来代替常规的8.5” x 20”轮毂和305/60的轮胎,Mattracks 的橡胶履带也用过在Subaru WRX STI身上,下面也有它的图片。

  这套橡胶履带系统长150厘米,宽40厘米,呈三角形。同时它配备了一具6.2升的V8引擎,在5,700rpm迸发出398bhp的超强马 力,扭矩也在4,300rpm时达到574牛米,而它之前的马力和扭矩仅在在329bhp和494牛米。正是因为有这么强劲的动力输出,它的爬坡能力强, 极陡的山坡也能在毫不费劲的爬上。这种不可思议的改造,能让其在任何情况下任何地形下自由行走,同时可以作拯救、支援等用途。

  再来看外观和内饰,它用上了哑光银的涂装,还加了一些字体和图样。大灯安装在车顶上,车顶车窗能随时打开。车内有一套Kenwood的DVD音响,并带有导航系统。这样看来,就是一辆雪地里的战斗车。


1 2 3
相关资讯
老外看车

 

热文排行