滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

法拉利599XX Evoluzione铃鹿赛道首秀

2012-03-30 14:08:38 来源: 国际在线论坛 编辑: 张芸玮 
今日聚焦
今日聚焦

  法拉利长久以来一直是许多男人的梦想,随着20世纪90年代的平民化,法拉利走进了更多人的家庭,但是为了保持自己的品牌形象,绝不能停止对最高速度的追寻,于是XX系列应运而生,旨在为大客户提供更多的F1技术,当然XX系列仍然限量发售并且无法开出赛道。

  599XX Evoluzione来自599XX,是其终极性能版本,599XX Evoluzione搭载的依然是6.0L V12引擎,与599XX和FXX相同,但是经过重新调校其马力提升了20匹,达到740匹,百公里加速3.3秒,最高车速350km/h,与599XX相比,599XX Evoluzione还减轻了35千克的重量,与此同时追加了全新的空气动力套件和电子车身控制技术,这一切帮助599XX Evoluzione开启了全新的时代。(来源:GQ男士网)


1 2 3 4 5
相关资讯
老外看车

 

热文排行