滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

波兰超跑Arrinera官图发布 百公里加速仅3.2秒

2012-05-03 08:45:40 来源: 汽车之家 编辑: 李丰 
今日聚焦
今日聚焦

    日前,来自波兰的超级跑车制造商Arrinera发布了旗下最新车型的官方图片,其造型设计与兰博基尼超跑系列有几分相似,动力部分搭载了6.2升V8机械增压发动机,百公里加速时间仅为3.2秒。

  外观方面,Arrinera Supercar超级跑车采用“剪刀门”的设计,车头与车尾的线条硬朗直接,夸张的散热口增强了整车的视觉冲击力,并融入诸多“X”型设计元素,整体感觉与兰博基尼旗下超跑风格相近。

  Arrinera超跑内饰的个性配色比较大胆,同时座椅包裹性十足,不过中控台、仪表盘与挡杆设计则相对简单,缺少亮点。此外值得一提的是,新车还配备热感应监测系统,功能与夜视系统相似,可在夜间探测行人或动物位置。

  动力方面,Arrinera超跑装备一台6.2升V8机械增压发动机,最大输出功率为650马力,峰值扭矩达到820N·m。依靠这套动力系统,该车百公里加速时间为3.2秒,静止加速至200公里/小时仅需8.9秒,极速达到340公里/小时。

  据报道,Arrinera超跑每年的生产量计划在600-700左右,基础售价为10万英镑,折合人民币101.8万元。

相关资讯
老外看车

 

热文排行