滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

MINI三款新车成都车展上市 都为四驱版

2013-08-28 15:15:09 来源: 太平洋汽车网 编辑: 杜阳 
今日聚焦
今日聚焦

  据悉,在本月底开幕的成都车展中,MINI将有三款ALL4车型上市销售,分别是MINI COOPERCOUNTRYMAN ALL4 Fun版、MINICOOPER COUNTRYMAN ALL4 Excitment版以及MINI COOPER PACEMAN ALL4版。

MINI

MINI Cooper S Paceman ALL4

  MINI的ALL4车型采用适时四驱系统,该套系统轴间采用电控多片离合器式的中央差速器。普通路况下为前轮驱动,当遇到车轮打滑时,驱动力通过电脑分配最多可将50%的动力送给后轮,从而提升通过性。

MINI

MINI Countryman ALL4

  据有关媒体报道,这三新车都将搭载1.6T低功率发动机,最大输出功率为90kW(122PS),最大扭矩为190Nm。有消息称,MINI表示未来ALL4四驱系统还将装配多大10款车型。

相关资讯
老外看车

 

热文排行