滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

约售31.01万起 保时捷Macan官方售价发布

2013-11-28 14:06:14 来源: 汽车中国 编辑: 朱峰 
今日聚焦
今日聚焦
  继在2013洛杉矶车展首发亮相之后,最近,保时捷在其官网上公布了Macan的售价和配置信息。其中保时捷Macan S车型起售价为50895美元(约合31.01万元),而Macan Turbo版的起售价为73495美元(约45万元)。

 

  动力方面,保时捷Macan S将搭载一台3.0L双涡轮增压V6发动机,最大输出340马力,最大扭矩460牛米。Macan Turbo则搭载一台3.6L双涡轮增压V6发动机,最大输出400马力,最大扭矩为550牛米,4.8秒破百,最高时速为269km/h。传动方面,均匹配7速双离合变速箱。  

  保时捷Macan将提供丰富的选配,包括全景车顶(1670美元),Sport Chrono套件( 1290美元),21英寸轮毂(3 300美元) ,停车辅助与倒车摄像头(1460美元), Burmester的音响系统(Macan S 5690美元, Macan Turbo 4290美元)等。  

  如果选装以上套件,预计新车总价或超过100000美元(约合60.94万元)。不过单从标配售价来看,Macan要比其大哥卡宴贵300美元,虽然这有点不可思议,但需要指出的是,保时捷计划未来将推出Macan四缸汽油和柴油车型,届时售价将会便宜不少。

相关资讯
老外看车

 

热文排行