滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

新款瑞纳将于1月26日下线 预计3月上市

2014-01-21 13:39:48 来源: 太平洋汽车网 编辑: 朱峰 
今日聚焦
今日聚焦

  日前,北京现代官方公布,新款现代瑞纳将于本月26日在北京的第一工厂正式下线,新车在外观和配置都会进行改动,预计新车将要3月份正式上市。

现款北京现代瑞纳

  从我们目前获取的信息得知,新车发动机盖、保险杠采用了全新样式,但整体的造型与现款车型区别并不大,而前大灯还集成了LED日间行车灯。另外,新车型将增加更多可选外观颜色,以满足不同消费者的需要。

现款北京现代瑞纳

  配置方面,新款瑞纳的部分车型将配备了儿童座椅接口、大灯水平调节、紧急制动提醒灯、智能钥匙、皮质座椅、真皮方向盘、后轮盘式刹车和侧气囊等。

现款北京现代瑞纳

  动力方面,新款现代瑞纳将会继续沿用现款的1.4L和1.6L自然吸气发动机,其最大功率分别为79kW(107PS)和90kW(123PS),传动系统则提供了5挡手动和4挡自动变速箱两种选择。

相关资讯
老外看车

 

热文排行