滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

雪佛兰小型SUV创酷二季度上市 预售13万

2014-02-13 09:59:47 来源: 搜狐汽车 编辑: 朱峰 
今日聚焦
今日聚焦

  春节期间,全国各地冰雪覆盖,一款银装素裹身着迷彩的SUV被我们捕捉到,从显著的家族式前脸以及车身尺寸判断,这款车型就是雪佛兰将国产的全新SUV——TRAX创酷。不仅是外观,内饰谍照也首次被我们拍摄到。根据之前消息,新车将在今年第二季度正式上市,预计售价为13万元。

  【海外版雪佛兰TRAX官方图片】

  从外观可以看出,TRAX创酷具有美式肌肉车的风格,车头饱满,车身健壮,四轮轮拱外扩,配合18寸大轮毂。TRAX创酷将在今年第二季度正式上市。

  内饰方面,雪佛兰TRAX创酷整体布局与昂科拉有几分相似,但相对按键更少,更加简约舒适。中控部分采用了大量的金属包裹,整体质感有所提升。

  国产版Trax不会拉长轴距,也就是说原汁原味引进投产,由于与别克昂克拉是平台共享车型,两者的区别除非常小,轴距都是2555mm。另外,新车将装配的智能四驱系统。

  动力总成方面自然也就没有太多的悬念,应与昂卡拉一样推出1.4T车型,另外还有可能推出有一款1.5L的排量车型。根据目前官方信息来分析,先期上市的应该还是1.4T。

相关资讯
老外看车

 

热文排行