滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

纳智捷新SUV定名"优6" 将于北京车展上市

2014-02-13 10:00:50 来源: 搜狐汽车 编辑: 朱峰 
今日聚焦
今日聚焦

  纳智捷全新SUVU6TURBO已于去年11月在台湾地区率先发布,售价为72.9--95.9(台币)万元(约合人民币15.0--19.8万元)。而日前有消息称,这款全新紧凑型SUV将在4月举办的北京车展中正式在大陆地区上市,并定名为优6 SUV。

纳智捷 U6 TURBO售价表
车型 台湾地区售价(台币/万元) 约合人民币(万元)
1.8T尊贵型 72.9 15.0
1.8T豪华型 76.9 15.9
2.0T极致型 81.9 16.9
2.0T尊爵型 88.9 18.3
2.0T旗舰型 95.9 19.8

  外观方面:U6TURBO采用了全新的外形设计,圆润的车身线条有一种跨界范儿,前脸设计继续使用5轿车的家族风格,大面积的梯形进气格栅采用熏黑设计,格栅两侧的线条与大灯顶部线条在一条曲线上,看起来十分顺畅。新车的大灯设计与5基本相同,尾部采用了流行的溜背式风格,并加入LED尾灯,排气管采用单边单出设计。车身尺寸方面,U6TURBO的长宽高分别为4625/1825/1645mm,轴距达到了2720mm。

  内饰方面:采用黑、白、灰三种主色调,方向盘及中控台上使用镀铬装饰条。与纳智捷5 Sedan不同,新车将中控台操作界面与变速器面板分开设计。配置方面,U6TURBO继承了纳智捷丰富高科技配置传统,配备液晶仪表、方向盘换挡拨片、驾驶席六向电动调节、HUD抬头显示,以及DAS驾驶警示系统,其整合了FCW前车警示系统、PDS行人警示系统、LDWS车道偏移警示系统等。

  动力方面:该车与纳智捷5 Sedan同平台研发,包括一款1.8T和2.0T的两款增压发动机。其中1.8T发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为230牛·米;另一款2.0T发动机最大功率为170马力,最大扭矩为256N·m。传动方面,与1.8T发动机匹配的是一款5速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的是一款6速手自一体变速箱。

  据东风裕隆方面则表示,这款紧凑型SUV在大陆的名称、配置都会根据大陆消费者喜好再做升级。

相关资讯
老外看车

 

热文排行