滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

[老外看车]希腊记者体验玛莎拉蒂杰尼亚限量版

2014-04-25 11:18:21 来源: 国际在线 编辑: 朱峰 
今日聚焦
今日聚焦

  国际在线消息(记者 莉妮 朱峰):玛莎拉蒂与杰尼亚联袂推出的全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版,它与杰尼亚久负盛名的时装完美融合,诠释了来自意大利的极致时尚之魅。这款为玛莎拉蒂百年盛典特制的献礼巨作将在本次北京车展上首度亮相亚洲市场。

  优雅,不乏速度;激情,不失风度。夜宴上,被赋予了全新色彩以及内饰材质的全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版惊艳耀世,它静驻在椭圆形立体T台中央,优雅和尊贵气质一览无余。模特的动感演绎将杰尼亚服饰的魅力诠释得淋漓尽致。一动一静的完美结合,让人仿佛置身于一部为玛莎拉蒂百年盛典专属定制的融合了经典、激情、动感的意大利时尚艺术大片。

  作为享誉全球的汽车制造业和时尚男装界两大顶级意大利品牌,玛莎拉蒂与杰尼亚不论从品牌底蕴、经典传承还是独特的专属性上皆完美契合,双方于2013年4月正式签署长期战略合作伙伴协议,意在携手引领全球时尚的前沿发展,让两个拥有百年历史传承的顶尖品牌愈发充满活力。

  全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版正是双方共创的匠心之作,融汇双方的顶尖设计和技术,以独特的个性化定制完美诠释意大利设计美学和杰出工艺。全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版仅在全球限量生产100台,寓意玛莎拉蒂从1914年诞生至今走过的百年岁月。

  杰尼亚集团首席执行官吉尔多?杰尼亚先生表示:“玛莎拉蒂是全球著名的豪华汽车制造商,有着悠久的历史、永恒的魅力,并且在运动领域成就非凡。全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列杰尼亚限量版其内部装饰全部由杰尼亚倾情打造,在赋予其精致奢华的同时,也营造了无以伦比舒适的内部空间,再现了意大利风格的恒久魅力。”

  如果说全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版的外观是别致而高雅的,那么其内饰则极致体现了两大品牌的专属特性,让人更觉惊喜。座舱内部采用经典的暖色调:摩卡(一种现代的深棕色)和原色(一种浅灰和沙色的精妙融合),在借鉴了杰尼亚男装时尚设计理念基础上,通过真皮和丝质的组合,散发出稳重、成熟的气质。刺绣的大量运用,点缀着整个仪表板和车门面板,获得完美的平衡。在座舱的周围,真皮融入珍贵的杰尼亚专属布料,为这辆独特的汽车创造出一种与杰尼亚一脉相承卓尔不凡的高贵气质。杰尼亚专门设计的原色丝质织物,被选定使用于车的内顶和遮阳板。正如同杰尼亚西装一般,遮阳板内部带有“杰尼亚为玛莎拉蒂专属定制”的铭牌,不仅体现出玛莎拉蒂和杰尼亚的合作关系,更显示出这辆玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版,无论从设计和外观,自内在到外在,处处所彰显出的精益求精及卓然非凡。

  玛莎拉蒂公司首席执行官韦斯特先生表示:“玛莎拉蒂携手杰尼亚,象征着两大代表先进意大利汽车制造领域和意大利顶级时尚领域品牌的强强联合。能与杰尼亚这样的卓越品牌携手合作,势必在各自品牌的历史上再添华美篇章。”

相关资讯
老外看车

 

热文排行