滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

[老外看车]法国记者杜波体验兰博基尼Huracan

2014-04-25 15:30:47 来源: 国际在线 编辑: 朱峰 
今日聚焦
今日聚焦

  国际在线消息(记者 杜波 朱峰):20日,2014第十三届北京国际车展拉开帷幕,兰博基尼品牌展出了全新车型Huracan,国际在线“老外看车团”来到了兰博基尼展台,由法国记者杜波进行现场体验。杜波在体验中说:“一进入驾驶舱,就能感受到兰博基尼给我带来的特别感受,整个车是静止在这里,但是内饰氛围能给我很强的冲击力感受。就单从驾驶舱内的氛围来看,它的的确确是有别于一般的车辆,非常给力!”

  Huracan的名字在西班牙语中直译为“飓风”,外观方面,Huracan的设计与此前发布的Sesto Elemento概念车相同具有很强的相似性,设计上也秉承了兰博基尼一贯的攻击性,特别是其尾部还启用了全LED尾灯。

  采用一系列轻量化设计的Huracan相比盖拉多足足轻了78kg,其车身重量达到了1422kg。此外,Huracan LP 610-4车型将会标配陶瓷刹车系统及仪表盘12.3英寸TFT显示屏,此外该车还可选装MagneRide电磁阻尼减震和兰博基尼动态转向系统,并提供三种驾驶模式选择。

相关资讯
老外看车

 

热文排行