滚动新闻独家编译环球车讯行业动态
试驾评测导购推荐车市行情
保养费用用车指南故障解析汽车投诉
香车美女论坛热帖名车赏析车友电台

动力充沛的城市精灵 国际在线试驾广汽丰田致炫

2014-05-12 19:26:47 来源: 国际在线 编辑: 朱峰 
今日聚焦
今日聚焦

    体验者:Mie

    国籍:丹麦

    驾龄:2年

  本次《老外看车》邀请到的试驾员是来自丹麦的Mie小姐,她是个爱笑的女孩,她的性格中被青春、活力所充满,她很美丽、她很……、她……,不,伴随着对她的赞美我似乎要跑题了,不过说道她的青春活力,恰巧与本次试驾车型致炫的风格相契合,如果每次试驾员都能与所试驾车的风格相搭,那么试驾就再真实不过了。

  在没有看到致炫前,我对Mie小姐表示了赞美,“you are beautiful(你很漂亮)”,随后我们走到致炫的面前,不知是否是“礼尚往来”,Mie小姐对致炫说道了“Cool”,在经过了一番仔细打量后,Mie对致炫仍然是赞美有佳。

  调整座椅,扣上安全带,经过简单的交流,我们便开始上路了。Mie小姐有两年的驾龄,相比驾驶中大型车,她更喜欢驾驶两厢车,便于操控、行驶自如是主要原因。“在车多的大城市,去哪都停车位紧缺的情况下,易于停车是我及为关心的。” Mie说道。在试驾中经过了几个需要挑头的路段,Mie驾驶致炫往往“一把舵”就能完成操作,Mie说:“致炫驾驶方便,更能让我轻松出行,并且,它还很漂亮,哈哈。”

  听到致炫这个名字,也许你会感到非常陌生,当然,也包括我在内。那么说到雅力士,你是否已经有一丝头绪?原来,致炫是雅力士全新换代车型,改款如此彻底,这让“我和我的小伙伴们都惊呆了”。平复心情,和Mie一起开始我们今天的试驾体验。

   Mie第一眼看到丰田致炫的时候,她觉得致炫的外观非常动感,炫彩绿色的车身十分夺目,适合年轻人驾驶,驾驶致炫是个很酷的事情。

  全新致炫外观变化非常之大,致炫采用了丰田全新家族式大嘴前脸设计,相比老款的雅力士,致炫的外形变得更硬朗锐利。新车售价为6.98万——10.88万元,比上一代雅力士的入门车型价格低了1.72万元。


1 2 3 4
相关资讯
老外看车

 

热文排行