新奥迪A6L/S6上市 售价41.53-75.76万

2016-01-25 15:57:19     来源:国际在线     编辑:郑青莹 
今日聚焦
今日聚焦
  国际在线消息:1月22日,新奥迪A6L正式上市,新车推出8款车型,售价区间为41.53万-75.76万元。新A6L率先搭载了双线产品配置结构,并以时尚的外观、全新升级的动力组合,以及丰富的科技配置,树立了豪华C级轿车的新标杆。

  一汽大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文先生表示,“奥迪A6L始终与各时代最核心的驱动力量保持同步,以进取的精神和不断前行的信念与时俱进,携手时代领袖和多元化精英思考未来、创造未来、引领未来。”

  新奥迪A6L采用全新外观设计,矩阵式LED大灯的鹰眼设计理念进一步强化,使其在尊贵气度之外平添一分犀利与动感。鲜明的一体式进气格栅简约而优雅,配以同级别独有的擦拭式尾灯,尊贵和时尚尽显。7种车身颜色和10种内饰选择,使新奥迪A6L更富年轻个性。

  在外观设计之外,新奥迪A6L最大的亮点是率先搭载了奥迪创新的双线产品配置结构,大大降低高端装备的配置门槛,使得更多的消费者能够以更亲民的价位选择心仪的高端配置,体验奥迪的领先科技。同时奥迪创新的双线产品配置结构将逐步推广到其他畅销车型,最大化满足用户日益多元化、个性化的需求。

  新奥迪A6L采用全新升级的动力组合,为用户带来更高效、更强劲的动力感受。新增搭载1.8 TFSI发动机的车型,功率达到140千瓦,百公里加速缩短至8.5秒,油耗也降至6.5升/百公里,创造性地实现了1.8>2.0的不等式效果,在燃油经济性和强劲动力间找到了最佳平衡点。

  新奥迪A6L科技装备全面革新,进一步升级的夜视辅助系统可以更好地保护行人、探测距离更远,最新一代MMI (MIB II high) 提供多样的信息娱乐功能,更加全面的Audi connect 新增专属中国用户的定制服务,赋予驾乘者更多操控乐趣。此外,新奥迪A6L拥有众多同级独享的内饰配置,如舒适的5级力度调节按摩座椅,带给用户贴心备至的人性化关怀。

  同期亮相的新奥迪S6实现全面进化,集优雅的车身、尊贵的内饰和澎湃的动力于一身。它搭载奥迪4.0升V8 TFSI双涡轮增压发动机,百公里加速仅为4.4秒。加上quattro全时四驱系统及7速S tronic双离合变速箱的强劲组合,新奥迪S6将驾驶体验提升至全新高度。

  对未来最好的预见方式就是创造。奥迪“未来属于创造它的人”绝不是一句空泛的口号,多年来,奥迪一直与时代最核心力量同行,持续锐意创新和进取,拒绝止步巅峰,用非凡的产品不断刷新“未来”的定义。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像