李晨示爱范冰冰 阔送价值千万迈凯轮P1传真情

2016-05-26 09:45:56     来源:腾讯汽车     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

    李晨和范冰冰的恋情曝光后,不少网友调侃其是“嫁”入豪门。其实李晨的家庭背景远超范冰冰。据了解,李晨出身军人家庭,背景雄厚,而且他特别爱车,有传闻其每年换一辆车,这些豪车加起来价值上千万。而且他对范冰冰十分的上心,送给她的超跑当然也是千万级别的,真是羡煞旁人!

    李晨送给范冰冰这辆迈凯轮P1最低也要1200多万,李晨可以把自己最心爱的跑车送给范冰冰,可见他对范冰冰的爱是付出真情的,所以幸福应该属于他们。

    下面就来介绍一下这辆拥有爱情故事的车,外观方面,迈凯轮P1是借鉴了MP4-12C的设计语言,前车脸的造型设计比较前卫,发动机盖上方隆起的线条凸显出力量感,前大灯与宽大的下导流板为一体式设计。另悉,该车的车身采用了大量的碳纤维材质打造。

    车辆尾部则是整车最为出彩的设计,LED灯带构成的尾灯似有似无的将复杂的尾部轮廓勾勒出来。对于这样的超级跑车来说,尾部的设计往往更为重要,因为对于能够有幸见到它的人来说,更多的看到的仅仅是它的尾部。

    在内饰上,为了让驾驶员集中精力,迈凯轮P1采用了极简的内饰设计风格、数字化的仪表盘和触摸式的多媒体系统,并且大量采用碳纤维材料。除了中控台之外,座椅同样采用的是碳纤维包裹。

    动力方面,迈凯轮P1概念车搭载的是一台M838TQ 3.8L的V8双涡轮增压发动机,最大功率能够达到814马力,通过KERS动能回收系统该车还可以获得162马力的额外功率,使得这款车的最大总功率达到976马力。百公里加速度方面,迈凯轮P1可在2.8秒时完成百公里加速,极速为384km/h。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像