有颜值/够专业 国际在线试驾全新Jeep自由侠1.4T

2016-05-30 17:27:36     来源:国际在线     编辑:朱峰 
今日聚焦
今日聚焦
  Jeep已经成为了越野车的代名词,早前越野车在国内大家还统称为“吉普车”。实际上,吉普(Jeep)是一个越野车的品牌,由于它具有传奇的历史,不少人将吉普视为越野车的代名词。

  全新自由侠定位为Jeep产品系列入门级车型,同时强调专业性,将消费人群锁定为85后的年轻消费者,这一点,从自由侠萌萌的前脸就能看出一些端倪。可以说全新自由侠是一个“混血”,是将菲克集团内Jeep75年美系专业SUV的四驱血统和菲亚特所拥有的117年欧系运动的操控基因重组,打造成了一款兼具四驱能力和欧系操控的专业级小型SUV。

  全新自由侠传承了Jeep家族前脸设计,简洁的圆形前大灯搭配7孔格栅无论是远近距离都拥有超高的品牌辨识度。由于车型的年轻定位,从前脸看上去萌萌哒。发动机罩盖采用内嵌式设计,看上去更有现代感,传递出Jeep硬朗的SUV基因。

  宽大的SUV专属大包围占据前脸的二分之一面积,在玩酷耍帅之余更注重专业SUV的功能实用性。短前后悬结构接近角为19.5度,离去角为29.6度,纵向通过角为21.2度,最大爬坡度为30%,全新自由侠就是一款为专业而生的SUV车型。

  拥有一台全新自由侠的车主不会局限在城市内使用,户外运动一般是他们的最爱。全新自由侠的车顶行李架可以固定车主的冲浪板和自行车,Jeep还为全新自由侠提供超过30种Mopar专业附件,满足热爱户外生活的消费者所需。

  拥有意大利设计基因的全新自由侠,提供多样的色彩去装扮每一台车,这包括11种个性十足的车身颜色、3种个性化轮毂、3种内饰主题以及高级内饰材质供选择,以彰显年轻人的自我风格,传递属于自己的时尚品味。

  车身尾部依然保持方正的造型,尾灯X灵感源于早期的军事油桶。高顶棚、垂直的线条设计,使得Jeep自由侠造型硬朗,且视野出色。时尚元素的融合也使得自由侠的设计更年轻化,符合年轻消费者的审美。

  全新自由侠两驱车型采用马牌全季轮胎,兼顾运动性能和静音舒适性能。四驱车型采用马牌高端SUV专用胎,专门针对“八分”公路“二分”越野的使用路况设计。

1 2 3
相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像