内外皆有料 国际在线试驾北汽幻速H3F

2016-06-06 13:08:08     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦
  相信大家还记得之前我们试驾过一款北汽幻速旗下的7座MPV——幻速H3,其凭借丰富的越级配置,超高性价比赢得了消费者的喜爱,自2015年9月上市以来,销量一路攀升。据最新数据统计,2016年1-4月,幻速H3的月均销量超过了8500辆,1月份的销量突破了10000辆。

  不过,要与宝骏730、长安欧尚这些MPV界的老大哥PK,光靠幻速H3这一款车型终究有些势单力薄,所谓打虎亲兄弟,北汽幻速H3F因此应运而生。作为幻速H3的好兄弟,幻速H3F于2016年的北京车展正式亮相,5.98万-6.9万元的预售价格略高于幻速H3。今天,我们试驾的主角,就是这款幻速H3F,既然是要与H3一起去“打虎”,H3F的实力必定不容小觑。就小编对北汽幻速的了解,他们的产品一向都是采用越级配置,亮点颇多,那么这款H3F又会带给我们哪些惊喜呢?

  幻速H3F带来了哪些亮点?

  1、6万元级唯一带全景天窗的MPV车型。
  2、全新前驱平台,配置更豪华。
  3、外观重新设计,内饰升级。

  外观方面,既然是H3的亲兄弟,H3F同样采用了金色的车标。不过,幻速H3F的头灯、进气格栅以及日间行车灯等位置都进行了重新设计。整个前脸,依旧延续了家族式的X型设计,进气格栅采用了与幻速S6类似的三幅镀铬格栅设计,使整个前脸显得更加饱满和稳重。头灯的造型以及内部结构相较H3也有了明显的变化,近光、远光以及转向灯改为依次排列。由于成本控制原因,H3F沿用了卤素光源,灯光高度可以手动调节。除此之外,雾灯的造型改为了圆形设计,并在底部增加了条状日间行车灯。

  幻速H3F车身侧面造型与H3基本保持一致,只是在迎宾踏板的位置增加了镀铬条装饰,D柱则采用了黑色涂装,营造出当下流行的悬浮式车顶的感觉。

  幻速H3F车尾同样进行了重新设计,取消了H3上原有的连接尾灯的镀铬装饰条,值得一提的是,幻速H3F全系标配了倒车影像和前后倒车雷达。尾灯的内部结构有了一些变化,倒车灯及转向灯的位置被提到了上方。

1 2 3 4
相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像