经AP赛道严苛调校 国际在线试驾纳智捷锐3

2016-06-27 15:17:06     来源:国际在线     编辑:朱峰 
今日聚焦
今日聚焦
  锐3是纳智捷推出的一款A-级车型,在2016北京车展首次亮相,凭借时尚的外观设计受到了消费者关注。然而,在此次试驾过程中发现,全面的安全配置和底盘调校也是其亮点所在。入门级轿车市场在韩系车风靡,日系车猛进的势头下看似留给纳智捷锐3的空间不大。然而,纳智捷锐3要做的并非是一名“挑战者”,而是争做入门级市场的“开拓者”。

  纳智捷锐3的主设计师认为这是一款"兼得"的产品,纳智捷将丰富的SUV制造经验融入轿车化设计中,将SUV高视野与大空间融入到锐3当中;同时提升新车轿车化的操控性,兼得也成就了开拓精神。

  该车消费人群锁定于85后年轻群体,如今的社会正经历着“从物质到精神”、“从个人到家庭”的价值观转变,85后年轻消费群体不愿再“妥协”,而愈来愈重视个性化和品质。纳智捷锐3则满足了这些年轻群体的购车诉求,超长的轴距及精选的科技配置带来了舒适的空间享受,而SUV级别的通过性及视野高度、6安全气囊的被动安全配置以及超越轿车规则的赛道开发理念,凸显出年轻人所追求的品质。

  车身侧面,采用了驻笔回锋式的窗线设计,不仅外观更加运动,最主要的是可以提升驾驶员侧方后方的视野,提高行驶的安全性。

  纳智捷锐3的外观辨识度较高,采用风塑墨行的设计理念,车身线条从车头一直从两侧延伸至车尾,给人一种蓄势待发之感。风塑墨行的外观设计语言使得它在美观的同时将整车风阻系数也降低至0.29。


1 2 3
相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像