致敬Miura 兰博基尼发布Aventador特别版车型

2016-06-28 18:40:40     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

    国际在线消息:为庆祝Miura车型诞生50周年,兰博基尼发布Aventador Miura Homage特别版车型。该车型限量生产50台,其中大部分现已售出。

    兰博基尼Miura在品牌历史中扮演重要角色,它开创了搭载V12发动机超级跑车的先河。Aventador Miura Homage特别版是由兰博基尼Ad Personam高级个性化定制部门打造而成,再现Miura原始车型配色与规格。车身下半部分与门槛采用与其上半部分形成鲜明对比的涂漆颜色。Miura有着丰富的颜色与内饰选择,可满足不同客户的个人需求。Aventador Miura Homage提供六种最经典的配色方案,包括:Rosso Arancio Miura(纯色)、Verde Scandal(纯色)和Blu Tahiti(金属色)。

    外观方面,Aventador Miura Homage特别版同样延续了Miura的经典设计语言,该车型配以哑光银色或金色的前20、后21英寸Dione轮毂。车身侧面的Miura金属徽章与车尾黑色兰博基尼Logo以及车内限量版铭牌均展现了Aventador Miura Homage对Miura的传承。

    车内部有两种颜色可供选择,一种可完全采用Nero Ade配色,或使用Terra Emilia皮革和标准的同色系缝线与碳纤维包装。采用金线或银线的Miura 50周年Logo被缝制在座椅的上半部分,其反映出该车的专用色,同时“Lamborghini”的字样也被绣在真皮仪表板上。

    该车搭载6.5升V12发动机,最大输出功率达700马力(8250转/分);峰值扭矩达690牛·米(5500转/分)。车辆百公里加速时间仅为2.9秒,最高时速可达350公里。

    Aventador Miura Homage将作为兰博基尼Miura 50周年庆典活动中的一部分展出,并于6月23至26日在英国古德伍德速度节上进行了首秀。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像