吉利帝豪GL实车曝光 新家族式造型设计

2016-07-08 15:31:11     来源:爱卡汽车网     编辑:郑青莹 
今日聚焦
今日聚焦
  日前,网络上曝光了一组吉利全新紧凑型家轿帝豪GL实车图片。据悉,新车采用了最新家族式造型设计,并计划于今年四季度上市发售。

  小贴士:帝豪GL定位将高于目前在售的帝豪。

吉利帝豪GL实车曝光

吉利帝豪GL实车曝光

吉利帝豪GL实车曝光

  帝豪GL延续了吉利全新家族式设计风格。同样由现吉利汽车设计高级副总裁彼得.霍布里率领团队操刀,在设计上融入了GEELY DESIGN“简雅拟态美学”的理念。定位高于现款帝豪,布局紧凑级车市场,新车长宽高分别为4725*1802*1478mm,轴距为2700mm。

吉利帝豪GL实车曝光

吉利帝豪GL实车曝光

  内饰方面,帝豪GL同样采用了最新设计风格,尤其中控台上采用了最新家族式西湖拱桥弧线非常有特色,同时环绕一体座舱设计也为新车内饰设计增添了一笔亮色。细节之处我们能看到,新车中控台采用了金属拉丝饰板以提升质感,座椅及车门采用了棕色和黑色的双色搭配,居家温馨气息浓厚又不失动感味道。

吉利帝豪GL实车曝光

  配置方面,从目前获得的消息来看,帝豪GL将搭载8英寸触控显示屏,集成了CarPlay手机映射功能、G-Netlink智能互联系统。另外沃尔沃引以为傲的城市预碰撞系统也在帝豪GL上配备,同时新车还拥有自适应巡航系统。

吉利帝豪GL实车曝光

  动力方面,据悉帝豪GL将搭载1.3T和1.8L发动机,最大功率分别为94kW(129Ps)和97kW(133Ps)。传动方面,新车可能匹配6速手动和6速双离合变速箱。(图片来源:互联网)

  编辑点评:吉利帝豪GL上市后将成为吉利目前轴距最长的紧凑级家用轿车,这款新车定位高于现款帝豪,是吉利参与中高端紧凑级车竞争所推出的重要战略车型,未来推出后将于帝豪形成强有力的组合拳,一起征战轿车市场。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像