2017款现代伊兰特运动版官图曝光 年内海外上市

2016-07-13 11:30:59     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

    国际在线消息:日前,海外媒体曝光了2017款现代Elantra(即国内北京现代领动)运动版的官方图片,新年有望将于今年下半年率先在美国上市销售。

    有消息称,2017款现代Elantra运动版将是有史以来动力最强大的Elantra车型。新车前脸采用了更加动感的运动前保险杠,并采用了新设计的LED雾灯以及大面积的黑色前进气格栅。尾部同样使用了新设计的后保险杠,除此之外,新车还采用了双排气管设计以及特殊样式的铝合金轮毂。

    内饰方面,新车采用了平底方向盘设计,造型与国内已经上市的领动1.4T车型基本一样。中控台部分加入了碳纤维装饰条,红色缝线的运动座椅上面印有Sport标志。除此之外,档把造型也有了新的变化。

    动力方面,新车将采用1.6T涡轮增压发动机,最大功率200马力,最大扭矩257牛·米,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。除了强大的动力外,新款Elantra运动版车型还采用了独立的多连杆后悬挂,为驾驶者带来更加优秀的驾控体验。

    现代汽车美国公司产品规划负责人Mike Evanoff表示,新款现代Elantra运动版将为用户提供更多的车型选择,带给用户更多的运动激情。更加犀利的外观设计、可靠的车内科技配置以及升级的动力系统也将为用户提供更好的驾驶体验。(编译/Leo)

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像