东风日产新款天籁官图发布 造型更时尚

2016-07-14 10:02:52     来源:爱卡汽车网     编辑:郑青莹 
今日聚焦
今日聚焦

  日前,东风日产正式发布了新款天籁官图。据悉,新车在造型及内饰方面都有所调整,预计新款天籁将于今年下半年上市发售。

  小贴士:作为一款合资中型车,日产天籁的竞争对手包括了本田雅阁、丰田凯美瑞以及大众帕萨特等车型。

东风日产新款天籁官图

东风日产新款天籁官图

  新款天籁采用了日产最新家族式设计风格,包括了“回旋镖”式前大灯以及“V”型前格栅,同时新车的前保险杠也相应地进行调整以配合前格栅造型设计,搭配全新样式的17英寸多辐式轮圈,整体看上去更加年轻时尚,并且富含肌肉感。

东风日产新款天籁官图

东风日产新款天籁官图

  内饰方面,新款天籁内饰以黑色为主色调,简洁的中控台设计极具质感,功能旋钮与按键设计及整体布局都非常简洁,易于操作。除此之外,新车还应用了Multi-Layer人体工学座椅,并采用三层缓冲材质。

全新天籁官图

  配置方面,新款天籁新增Carplay手机互联系统。据了解,Carplay手机互联系统能通过WIFI和蓝牙与驾乘者的手机实时互联,还可以通过Siri去操纵电话、音乐、导航等APP,配合大尺寸触屏,实现轻松、快捷的操作。

东风日产新款天籁官图

  动力系统方面,新款天籁将继续搭载2.0L/2.5L两款自然吸气发动机。传动部分,与之匹配全新XTRONIC CVT无极变速箱。

  编辑点评:凭借着在空间及舒适性方面的优异表现,日产天籁自推出至今就始终位于国内中型车销量榜上前列的位置。不过伴随着其竞争对手在过去几年中纷纷完成改款、换代工作,其整体竞争力已大不如前。即将上市的新款天籁除了采用更受年轻消费者喜欢的设计外,配置方面的升级也将进一步提升其自身竞争力。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像