一汽-大众奥迪推出6款25周年特别版车型

2016-07-15 16:59:27     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

  国际在线消息:2016年是一汽-大众汽车有限公司成立的25周年。值此之际,为回馈中国消费者一直以来的信赖与支持,一汽-大众奥迪在全部国产车型的基础上,推出了更加个性、尊贵的特别版车型。每款特别版车型限量500台,共计推出3000台,以回馈用户。

奥迪A3 Limousine(资料图)

一汽-大众奥迪特别版车型价格

车型

价格(人民币 元)

奥迪A3 Sportback特别版

238,800

奥迪A3 Limousine特别版

242,800

全新奥迪A4L特别版

后续公布

新奥迪A6L特别版

478,800

新奥迪Q3特别版

320,800

奥迪Q5特别版

437,800

  基于备受用户青睐的国产主力销售车型,本次特别版车型在现有6款车型的基础上——奥迪A3 Sportback 35TFSI风尚型、奥迪A3 Limousine 35TFSI风尚型、新奥迪A6L 30FSI 舒适型、新奥迪Q3 35TFSI quattro全时四驱风尚型、奥迪Q5 40TFSI技术型以及即将在今年9月上市的全新奥迪A4L,推出了特别版设计和个性化装备,供用户进行加装。

  特别版车型融入个性设计

  奥迪特别版车型的外观统一为白色。全部车型采用大尺寸quattro高性能车型专用轮毂,其中奥迪A3 Sportback特别版、奥迪A3 Limousine特别版、新奥迪Q3特别版和即将上市的全新奥迪A4L特别版将采用18寸轮毂,新奥迪A6L特别版采用19寸轮毂,而奥迪Q5特别版则采用20寸轮毂,出众的外观设计带来更加强烈的视觉冲击。在内饰设计方面,特别版车型首次装备quattro高性能车型专用高品质配件,黑色米莱诺真皮搭配红色缝线以及来自Audi Sport的专属红色安全带。红与黑的强烈视觉效果,营造更显律动的运动内饰风格。

  除此之外,奥迪特别版车型还可根据用户需求选装丰富的个性化装备。奥迪A3 Sportback特别版和A3 Limousine特别版车型为追求时尚的年轻用户提供了高品质B&O音响系统及智能钥匙,其中A3 Sportback特别版还可装配车顶导轨条,凸显整体锐意动感造型。在新奥迪A6L特别版上,用户可以换装LED大灯、铝饰条以及三幅方向盘。奥迪Q5特别版则为用户提供了S line外观包和真皮扩展包。

  6款特别版车型限量发售

  这6款奥迪特别版车型每款仅发售500台,值一汽-大众成立25周年之际,意义尤为珍贵。不仅如此,特别版车型所提供的专属设计更让消费者轻松拥有个性座驾。作为中国高档车市场的领导者,一汽-大众奥迪深刻洞悉用户的个性化购车需求,始终保持独特的突破精神和强烈的创新意识,通过不断优化的产品升级,在每一个所在细分市场,愉悦广大用户。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像