初露锋芒 比亚迪元成年轻人首购优选

2016-07-19 13:56:35     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

  据中汽协数据显示,2016年6月,比亚迪元月销环比增长17.4%,远超0.82%的SUV市场增量。仅两有余,比亚迪元累计销量已近20000台,强势增长态势使其在中小型SUV市场中成功抢占了重要一席,更成为80后、90后“从心一代”的首购优选SUV。

  超高颜值 靠“脸”就能撩

  元成功的一大原因就是牢牢抓住了年轻人的心。在外观方面,双色车身、悬浮式车顶、极富张力的18寸超大轮毂、全景天窗及外挂式备胎,处处张扬着年轻时尚的气息,光凭颜值就俘获众多拥趸。

    温顺VS狂野 玩转双面车生活

  上班敬业工作,周末释放自我,是从心一代的生活常态,元的动力及调教就是针对这种生活需求而设计的。

  比亚迪元燃油版拥有1.5L和1.5TID两种动力版本,元1.5L版本搭载五速手动变速箱,最大功率80KW,最大扭矩145N.m,在满足日常出行的同时,更兼顾油耗。1.5TID版本搭载六速自动变速箱,拥有113KW的最大功率,以及240 N.m的最大扭矩,澎湃的动力输出完胜同级别竞品。为满足不同路况的驾驶需求,比亚迪元1.5TID车型更拥有两种动力模式可供选择,在起起停停的都市道路,D档更显平顺,轻松应对上下班拥堵路段;而性情激进的S档,则是体验“速度与激情”的最佳选择,无论是高速路段超车或是郊外空旷路面狂飙,源源不断的狂傲动力,把“元气高能”的本色演绎得淋漓尽致。

  越级安全配置 让你稳如“老司机”

  年轻人多是马路新手,驾驶技术尚浅,为使小伙伴们能放心享受驾驶乐趣,比亚迪为元提供了越级安全配置。例如360°全景影像系统通常出现在体型较大的车上,普通合资轿车都很少配备,却被比亚迪工程师“任性”地搭载在中小型SUV元上,从此再复杂的路况也不是问题,倒车更不在话下。此外元还配备了HDC陡坡缓降系统、TPMS胎压监测系统、BOS刹车优先系统等一系列同级罕见的配置,为“从心一代”带来无忧安全保障。

  数码控福利 年轻人最佳玩伴

  互联网时代手机、平板早已是生活必需品,元不仅内置4G网络、将Carpad“嵌”进车里,让你随心所欲下载app,还能将车载4G转化为热点,乘客可连上手机上网冲浪。更为贴心的是,元车内共有4个USB接口,平均分配在前后排,这绝对是数码控的福音,从此大家再也不用抢充电口了。试想周末一车小伙伴出游,司机用Carpad在线导航、副驾连上热点用手机听歌、后排两人一边用ipad看电影一边充电,想想就有些小激动啊。

后排USB接口

  过硬的实力、精准的定位,使比亚迪元上市不到三个月便提交出了一份傲人的成绩单,成为年轻人首购优选SUV车型。相信随着比亚迪元产品认知度的逐步提高,元的销量定会继续攀升,在中小型SUV这一细分市场当中赢得稳固地位。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像