长安"蹭FAN团"再战长春车展 超值福利嗨购一"夏"

2016-07-25 10:28:16     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

    今年6月,长安汽车“蹭FAN团”购车活动在重庆车展拉开序幕,吹响了2016年“长安FAN”系列活动的号角,200多名粉丝享受到专属购车福利。

    7月24日,“蹭FAN团”活动从西南来到东北,跨越大半个中国,只为让更广大的客户享受到长安汽车对粉丝厚爱的回馈。

    精彩表演、亮点频现、粉丝直呼过瘾!

    这一天,“蹭FAN团”百名粉丝齐聚长春车展长安汽车展台,长安汽车则用精彩舞蹈表演及靓丽的模特走秀欢迎他们的到来。集体大合影宣告了“蹭FAN团”长春站正式启航,他们在现场为长安汽车加油助阵,热烈的气氛,点燃了长春车展的现场。

    长安汽车此次展出了CS75、CS35、逸动等广受客户喜爱的车型,到场的粉丝们与心仪爱车近距离接触,工作人员认真负责的讲解,让他们更加深化对长安汽车技术、设计、服务等多方位的了解。现场幸运抽奖环节的启动,将氛围带到高潮,超高的中奖几率让粉丝直呼过瘾!

    粉丝回馈,长安汽车从来不玩虚的!

    看中了心仪的爱车,缺一个购买的理由。“蹭FAN团”给你理由下单。此次活动除了给予粉丝超优惠的购车价格外,还提供了专属这100名粉丝的购车大礼包!

    所有购车粉丝都收获了购车大礼包和长安FAN订制礼包,还参与了激动人心的订车大抽奖活动,拼手气赢取iPad air2、行李箱、加油卡、车载净化器、VR眼镜等好礼。 

    全国意向购车客户,这个福利一定要蹭!

    长安汽车也为不能前往长春车展现场的长安FAN们准备了惊喜,全国长安粉丝线上报名活动,同样能享受优惠福利。即日起至8月5日,登陆长安社区报名参与活动并购车的用户,凭购车发票即可获得一部车载空气净化器和一份长安FAN订制礼包(共计150份);所有在线上报名的粉丝都可参与幸运抽奖,iPad Air2、充电宝等好礼正在等待着主人。

    持续深化粉丝营销 下一站剑指成都

    长安汽车作为中国汽车品牌领导者,一直秉承客户至上的服务理念。长安汽车希望所有的粉丝都感受到买车只是开始,未来不仅能享受到长安汽车提供的优质售后服务,还能体验到更多有情怀、有温度、有新意的粉丝圈层活动,建立起品牌与粉丝之间的沟通桥梁。未来,长安汽车将深入探索粉丝营销之道,这也是长安汽车应对未来竞争的顺势之举。“蹭FAN团”活动继重庆、长春两站后,下一站活动将在成都展开,也会陆续在全国各地巡回,长安汽车将带给广大长安粉丝怎样的福利与惊喜,值得我们期待。

    【报名时间】

    蹭FAN团欢乐购车季报名时间:即日起—8月5日24:00前

    【报名方式】

    关注“长安汽车”官方微信 点击菜单“精彩活动—蹭FAN团”进入活动界面报名

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像