改变,不止一面 国际在线试驾奔驰全新V级

2016-08-02 08:54:50     来源:国际在线     编辑:郑青莹 
今日聚焦
今日聚焦

  当我们谈到奔驰的时候,奔驰爱好者一定会如数家珍,但谈到Viano、Vito这两款车型,或许大多数人对此还有些陌生。其实除了北京奔驰以外,奔驰在中国商用车合作伙伴还有福建奔驰,它的定位一直是商务MPV,然而由于其推广力度的限制,一直处于至今的尴尬境遇。然而今年3月,全新推出的V级,正是福建奔驰针对商用MPV市场的最新力作。

  外观方面,我们不难发现V Class秉承了奔驰家族新一代前脸造型,更年轻更大胆,比老款看起来就洋气不少。现在也开始走套娃路数的奔驰,将奔驰S级的前脸运用到V-Class上,虽然依旧是双辐式中网配以大尺寸星徽标,但两侧的LED大灯造型更加犀利。

  由于大灯总成是由34颗LED元件组成,不仅有更强的光亮更久的耐用寿命,在功能上也可以实现更多。比如具备智能照明、自适应远光、转向辅助照明等。另外在车头还有四点前雷达和前景摄像头。

  再来看看车侧身,新奔驰V级提供两种轴距选择,一种是3200mm,加长版为3430mm。双线条的勾勒使它比老款流畅不少,电动侧滑门的配备也进一步凸显了奔驰V级的商务气质。

  V-Class共有三款车型,在尺寸上也不尽相同,价格从低到高分别为V260领航版、V260尊贵版、V260L加长版,其中领航版长宽高为5140/1928/1880毫米,轴距3200毫米。尊贵版比其多了车顶行李架,所以在高度上有所增加为1920毫米,加长版相比尊贵版有进行了拉长,车长增加到5370毫米,轴距增到3430毫米。

  尾部依旧是传统的MPV造型,真正诠释了“我好方”三个字。 虽然这样的设计是为了最大限度的保证乘坐空间,并且是这个级别车的标配,但是,身为外貌协会的小编还是对这样的尾部造型喜欢不起来。

  福建奔驰的logo在尾灯旁边,尾灯光源很亮。尾灯由LED尾灯、刹车灯、转向灯以及雾灯组成,另外还配备自适应刹车灯。

  奔驰V级车顶装配了全景天窗,能开启一半左右。

1 2 3 4
相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像