做有内涵的“小鲜肉”比亚迪元内饰做工解析

2016-08-09 17:12:13     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

  国际在线消息:如今,世界正在被泛90后的“小鲜肉”们占领,他们不仅拥有颜值,内涵起来更是连自己都仰慕自己。然而,比亚迪早已读懂了他们,并量身定制了一部同样内涵“爆表”的座驾——比亚迪元。它不负众望,刚上市便赢得年轻人的青睐,成为他们的首购优选车型,那么元究竟为泛90后打开了怎样的新世界大门呢?让我们来一探究竟。

  软内饰凸显豪华 舒适指数Max

    进入车内便可以感受到元在内饰做工和用料上下了很大功夫。前驾驶舱台面上应用了大量的搪塑材质,双色内饰搭配精致缝线,使这样一部小车内饰凸显出难得的豪华感,同时,接缝处的工艺也十分出色。

    元的方向盘为双色打孔皮包裹,握感良好,方向盘集成了大量常用功能,左手为多媒体控制键,右手则是全景影像操作键以及定速巡航设定键,动动手指即可搞定,搭配金属质感的中文按键,方便驾驶途中操作各项功能。同时,平底的设计看上去很有“运动感”。

  元的双色座椅也是一大亮点,坐上去柔软度也上佳,包裹感也不错。并且还配有主驾8项,副驾4项的电动调节,这个非常方便的配置在同级车型中比较罕见。

  方向盘、座椅,元在我们驾车时接触最频繁的配置上可谓煞费苦心,得益于出色的设计,这两项配置的使用感受十分出色,相比于合资品牌也不落下风。

  汉化版变形金刚 超大空间随心变

    元虽然是一款中小型SUV,但灵活多变的空间组合还是给人以很大惊喜。四、六分独立折叠式后排座椅放倒后,后备箱空间超过1400L,有良好的储物能力,居家旅行都能满足。值得一提的是,后背箱底部还有储物暗格,轻松容纳各种工具,相当实用。

  此外,元的储物空间非常丰富,共有门板、手扣、中控顶、手套箱等等共15处大小不同的储物空间,可容纳日常小物件如手机、墨镜、水瓶等约23件,且拿放起来都十分顺手。别看这些细节小,但是在日常使用中却可以切实提供便利。可以说设计比亚迪元内饰的设计师还真的是蛮用心的。

1 2
相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像