选装数字液晶仪表 全新一代迈腾与旗舰对话

2016-08-10 20:00:11     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

  国际在线消息:近日,车市最能撩拨人心的大事莫过于一汽-大众全新一代迈腾的高调上市了,这个说上天就上天、自带“网红体质”的B级车领军者,带着比肩C级的技能和重塑B级车市场的决心重磅登场,受到了媒体和车迷们的一致好评。

  与此同时,18.99-31.69万元的新车指导价,比之前公布的预售价20.29万元-32.89万元着实低了不少,有不少经销商甚至激动地表示“这个价格基本上等于促销”。

  那么,在全新一代迈腾所发布的9款车型中,究竟哪一款最能代表更多消费者的内心选择呢?笔者以为,虽然每一款车型与同级相比,都具有一定的优势,但对于全新一代迈腾这样一款全新的、充满科技魅力的产品而言,我更愿意推荐尊贵型。

  尊贵型VS豪华型:22项配置领跑,不止有Level,更有Feel

  全新一代迈腾尊贵型共有2款车型可选,分别是330TSI尊贵型和380TSI尊贵型,价格定位介于豪华型(330TSI、380TSI)和旗舰型(380TSI)之间,除了动力系统(旗舰型只有380TSI)外,三者之间在外观、内饰和科技、功能配置方面也有较大不同,因此用户在驾乘过程中的实际体验也有较大差别。

  具体而言,与豪华型相比,全新一代迈腾尊贵型车型共有22项配置领跑,价格相应高出2.4万元,但对比之下,你会发现这多出来的价格无论怎么算都称得上是划算。如带随动转向功能的凌犀全LED高级前大灯,集成了离家照明、动态灯光辅助及大灯清洗功能,日常使用既安全又便利。

  先进的PLA 3.0第三代智能泊车辅助系统和副司机侧外后视镜倒车辅助,让您在泊车或倒车时体验全方位的智能辅助,感受“半自动驾驶”的便捷高效。智能雨量感应无骨雨刷、KESSY智能四门无钥匙进入系统、后备箱脚部感应开启、外后视镜位置记忆、驾驶员座椅记忆等极具人性化的功能配置,不仅极大地提升整车档次感,更能为实际用车提供舒适和便利。

  同时,作为选择全新一代迈腾这一级别的用户而言,大都较为看中后排乘坐的舒适性,在尊贵型上即已配备了后排舒适睡眠头枕,它采用可折叠变形的航空头枕式设计,可为后排乘客带来更加贴心舒适的乘坐感受。

  此外,高分辨率真彩智能中文显示行车电脑、极具尊崇感的LED迎宾灯,以及遍布车身各个角落的内饰氛围灯,于夜间行车过程中营造出浪漫温馨的车厢氛围……毫无疑问,在富有格调和感官享受的乘坐体验上,以22项配置领跑的全新一代迈腾尊贵型,显然选比豪华型更能胜任您的理想座驾之选。

  5大选装包加持,尊贵体验堪比旗舰车型

  如果说,得益于大众MQB B平台的独有优势,使得全新一代迈腾可以引入几十项高端创新科技配置,提升新车价值,使用户感受非凡的驾控体验之外,那么更加个性化的选装包的出现,无疑使全新一代迈腾尊贵型有了与旗舰型 “并肩对话”的可能。

  在全新一代迈腾的10大选装包中,有5种选装包是为尊贵型车型所独家选配的,分别是18英寸车轮包(仅2.0TSI车型)、后排座椅加热功能包、FPK数字液晶仪表+MIB High导航包、丹拿音响包及MIB High导航包。

FPK数字液晶仪表

  其中,最具诱惑力的当属FPK数字液晶仪表+MIB High导航包(带3D地图功能),它不仅直观体现了全新一代迈腾的领先“科技感”,而且全液晶显示屏极具视觉冲击力,堪称提升内饰“逼格”的重要配置,更难能可贵的是,此选装包的价格仅为5000元,这对于喜欢FPK又不愿花三十多万购买旗舰的用户来说,不仅配置诱惑,价格更加诱惑。

  后排座椅加热功能更是贴心周到,选装价仅为1000元。是的,您没看错,1000元就能让您在寒冬腊月打开车门坐上舒适温暖的“老板椅”,估计竞争对手们在看到这个价格时该哭晕。

  18英寸车轮则是体现全新一代迈腾非凡驾驭气度的有力“武器”,同时更大尺寸的轮胎也意味着更高的性能追求和更好的行驶质感,选装价仅为1500元,实用又吸睛,选它肯定是值了,不过此选装包仅为380TSI尊贵型可选,其他车型(旗舰型除外)就只能望“轮”兴叹了。

  此外,对音响品质有极高要求的消费者还可以选装带12扬声器的Dynaudio丹拿音响,要说这个品牌的音响,名头可真不小,它是源自北欧的世界顶级发烧音响品牌,能带来剧院般的音响品质,足以满足任何一双挑剔的耳朵,这也是全新一代迈腾旗舰车型独有、而尊贵型车型才能选装的高端配置。

  整体而言,相比豪华型车型,全新一代迈腾尊贵型车型具有领先同级的22项优越配置,再加上FPK数字液晶仪表+ MIB High导航包、后排座椅加热功能包等,让尊贵型具备了与旗舰型对话的实力,完全可以带给用户“B级车最强体验”。不得不说,这一次,为了让选择全新一代迈腾尊贵型的消费者爽快下单,一汽-大众也是蛮拼的。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像