福田戴姆勒与中都物流在京签订战略采购协议

2016-08-17 17:31:54     来源:中国青年网     编辑:朱峰 
今日聚焦
今日聚焦
  8月16日上午,福田戴姆勒汽车、中都物流、北京环达三方在京举行1000台中置轴轿运车战略采购签约仪式。此次战略采购签约在进一步巩固三方合作关系的同时,标志着在整车物流行业运输装备规范、升级趋势下,开启行业在新形势下的发展探索之路。活动现场,福田戴姆勒汽车、中都物流、北京环达三方领导及中国物流与采购联合会、中都物流合作承运商等行业代表共同参加了本次签约仪式。

点击这里看大图

福田戴姆勒汽车与中都物流签订1000台中置轴轿运车战略采购协议


点击这里看大图

欧曼中置轴轿运车


  落实政策法规,欧曼中置轴轿运车率先发力。7月26日,新版GB1589-2016的正式发布,自9月21日开始,双排轿运车将全面禁行,对于中置轴轿运车,新版GB1589规定:车宽限值2.55米,长度限值22米,可装载8至10辆乘用车,对整车物流行业起到了变革性的影响,也对整个行业起到了规范和疏导的作用,从而保障整个行业合规、良性、健康发展。

点击这里看大图


欧曼中置轴轿运车整车按照全新GB1589-2016开发完善


  然而,对于运输企业而言,单次运输车辆减少,意味着运输成本的上升以及现有运输模式的改变。随着新规的颁布及法规执行,如何降低成本,提升单次运营效率成为轿运行业的热议话题。因此,在多重因素制约下,具备高效率、低油耗、低运营成本的中置轴轿运车将成为驱动轿运行业未来发展的主要载体。

  另一方面,低运营成本且符合政策的全新轿运产品成为用户新的需求点。轿运客户将把购车成本、使用及维护成本、出勤率、节油性、可靠性等因素视为购车的首要条件。在此背景下,福田戴姆勒以欧洲重卡产品为标杆,结合戴姆勒、康明斯领先技术,率先推出同时满足国家政策法规与用户需求的全新轿运产品,提高用户盈利能力,应对行业变革。

  作为福田戴姆勒战略合作伙伴,中都物流长期以来对欧曼产品和服务青睐有加;在新法规颁布后,更是看中了欧曼中置轴轿运车的低成本、高出勤、低油耗、高可靠等品质,本次与福田戴姆勒签订1000台欧曼中置轴轿运车采购协议,更将成为中都物流抢占未来轿运市场份额的有力保障!

点击这里看大图


大客户参观欧曼中置轴轿运车


点击这里看大图


福田戴姆勒欧曼GTL平台 6X2 中置轴轿运车


点击这里看大图


福田戴姆勒欧曼ETX平台 6X2 中置轴轿运车


  在服务方面,依托欧曼遍布全国服务保障网络,福田戴姆勒汽车为整车物流客户提供免费无条件外出服务,紧急救援快速响应等服务,从而实现用户行车全程无忧。在增值服务上,iFOTON智慧卡车车联网平台,实现整车物流企业车与人的互联互通,更好进行车队管理;同时,提供驾驶培训,改善客户司机驾驶习惯;金融服务上,低首付,低利率、低服务费、多种贷款期限更可以满足差异化的金融服务需求,提升用户体验。

  法规的变革、行业的规范治理,是挑战,更是机遇。福田戴姆勒汽车、中都物流、北京环达把握政策发展趋势,深化三方合作。在政策及行业变革的大背景下,为打造一个规范、健康的轿运车物流运输行业,肩负起行业引领者的重任。
相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像