奇瑞捷豹XFL预计41万起售 8月29日上市

2016-08-25 09:47:24     来源:爱卡汽车网     编辑:郑青莹 
今日聚焦
今日聚焦

  近日,我们获悉,奇瑞捷豹XFL预计41万起售,新车将于8月29日正式上市,此前捷豹中国官网公布了国产捷豹XFL的部分信息,新车将推出三种动力共计5款车型。包括两种调校的2.0T发动机,以及3.0T V6机械增压发动机。从官方信息来看,长轴版车型将由奇瑞捷豹进行生产,标轴版XF仍以进口形式进行销售。

  小贴士:捷豹XFL在今年北京车展发布;由合资公司奇瑞捷豹路虎实现国产

奇瑞

奇瑞

XFL配置

奇瑞捷豹路虎官网公布的捷豹XFL配置信息

  从官网公布的信息来看,全新国产捷豹XFL将推出五种不同车型,其中风华版、精英版、豪华版、尊享版、奢华版,车身共提供8中颜色可选,整体设计与标轴版车型无异,外观仅在侧身及尾部的细节上做了一些调整,车身国产加长后,轴距达到了3100mm,比标准版车型轴距增加140mm。其长宽高分别达到5093/1880/1456mm,轴距3100mm。车身长度和宽度均超越同级别的奥迪A6L、宝马5系以及全新奔驰E级长轴距版。

2016北京车展:国产捷豹XFL正式全球首发

  国产捷豹XFL相比现款进口XF车型车身刚度增加了28%,铝合金应用比率达75%,并运用了捷豹路虎与全球顶级铝材供应商诺贝丽斯共同拥有的PT3(第三代预处理)专利技术。

2016北京车展:国产捷豹XFL正式全球首发

  内饰方面,捷豹XF长轴距版基本延续了进口标轴版车型的设计,但在配置上进行升级。新车首次引入后排开门警示系统,当监测到后方有车辆靠近时,这项安全技术将提醒后排乘客暂勿开启车门,为乘客提供安全保障。在不同车型间配备了LED大灯、全路况自适应系统、倒车影像、电动尾门、后排座椅加热、四温区空调、前后排座椅通风、后排娱乐系统、电动侧后窗遮阳帘等实用配置。另外,捷豹家族首次引入的nanoe车内空气净化技术也在捷豹XF长轴距版配备。

2016北京车展:国产捷豹XFL正式全球首发

2016北京车展:国产捷豹XFL正式全球首发

2016北京车展:国产捷豹XFL正式全球首发

  动力方面,捷豹XFL会提供三种动力的发动机。其中2.0T发动机分为两种调校版本,分别可输出147kW(200Ps)和176kW(240Ps),搭载这两种发动机的车型0-100km/h加速时间分别为8.1秒和7.4秒。此外,这款车还会搭载与F-TYPE相同的3.0T V6机械增压发动机,最大功率为245kW(340Ps),该车型的0-100km/h加速时间为6.0秒。传动部分,将与之匹配8速手自一体变速箱。

2016北京车展:国产捷豹XFL正式全球首发

  编辑点评:国产车型很好的迎合了国内消费者对于车辆轴距和空间的诉求,解决了消费者在购车时的一大痛点,未来上市后如果在价格上拿出足够的诚意,将大幅提供其整体竞争力。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像