飞劲轮胎助力车手征战2016D1 GP漂移系列赛

2016-09-13 12:03:24     来源:国际在线     编辑:傅骁 
今日聚焦
今日聚焦
  2016年9月16日至17日,素有“漂移界的F1”之称的D1 GRAND PRIX漂移大奖赛,将在上海国家会展中心如期举办。本届赛事邀请了来自全球各地的顶级漂移选手亲临赛场,如2016年D1GP 3月首站比赛和4月23日第二站比赛连夺两冠的斋藤太吾,2015年的D1GP年度冠军川畑真人,2015 俄罗斯杯漂移系列赛东区冠军日比野哲也,俄罗斯杯漂移系列赛东区四冠王FYODOROV ILYA, 2015年漂移方程式冠军FREDERIC AASBO,中国漂移第一人张少华等都将悉数亮相,共同演绎一场现实版的“速度与激情”。与此同时,全球知名轮胎品牌飞劲轮胎(FALKEN)也宣布了赞助车手Matt Field(美国)、古口美范(日本)、冯仁稚、金毅征战此次漂移系列赛上海站,与来自世界各地的名家车手同台竞技,为现场观众带来一场目不暇接的漂移盛宴。

  提起D1 GRAND PRIX漂移大奖赛,相信很多车迷和漂移赛爱好者都并不陌生。2001年规范的D1 GRAND PRIX漂移大奖赛正式创立,是代表着日本漂移赛最高水准的赛事,同时也是世界上第一个正规的汽车漂移比赛。该赛事不仅使众多顶级漂移赛巨星脱颖而出,还为《头文字D》、《速度与激情:东京漂移》等电影创作提供了灵感与素材,在全球范围内享有盛誉。据悉,此次D1 GRAND PRIX漂移大奖赛的举办,是16年来首次进入中国,因此备受国内观众期待。不用走出国门就可以看到漂移赛的顶级大咖同台竞技,共同见证令人血脉贲张的漂移场景,这对汽车爱好者来说是极具吸引力的。

  无独有偶,对于内地汽车消费者而言,飞劲轮胎也是近年来风靡轮胎市场的新贵。飞劲轮胎创立于1983年,在正式进入内地市场之前就已经是享誉海外的全球战略品牌。2014年12月18日,飞劲轮胎宣布正式进军中国市场, 2015年1月在国内正式销售。并在2015年4月首次亮相上海国际车展,同月于江苏省张家港市经济开发区设立了首家中国区顶级形象店(陆搏客)。目前,飞劲轮胎已经完成除西藏等个别省份外国内所有地区销售网络的布局,在全国建成百余家顶级形象店及500余家其他类型的销售服务门店,并且成功完成了对市场主流需求产品系列的覆盖,为消费者带来了前所未有的驾乘体验。

  作为拥有绝对运动基因的轮胎品牌,飞劲轮胎赞助的车手Matt Field(美国)、古口美范(日本)、冯仁稚、金毅参与本次D1 GRAND PRIX漂移大奖赛,实属预料之中。自品牌创立之初,飞劲轮胎就主打运动与性能类的轮胎产品,并不断将赛事研发出的轮胎技术运用于家用轮胎之上,大大提升了家庭用车的性能和驾乘体验,完成了“从竞技到生活”的完美蜕变,赢得了全球消费者的信赖。此外,飞劲轮胎还热衷于赞助国际顶级竞技赛事,德国超级杯与升降级附加赛、纽伯格林24小时耐力赛、红牛竞技飞行锦标赛、美国职业棒球大联赛、澳大利亚橄榄球联盟以及CX-OPEN中国极限赛等顶级赛事都曾获得过飞劲轮胎的赞助和支持。此次,飞劲轮胎鼎力赞助四位国际选手,可以说是国际知名轮胎品牌与国际顶级漂移赛事的一次激情邂逅,用飞劲轮胎的激情给漂移赛增添一份火热,同时也让漂移赛的刺激与活力激励着飞劲轮胎继续前行。凭借ON THE PULSE品牌宣言,飞劲轮胎从竞技赛事中迸发出源源不断的激情,坚信这种充满激情的节奏将为飞劲轮胎的发展带去无限可能,继续在内地市场大放异彩。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像