德国前总统武尔夫访问永达汽车

2016-09-13 17:36:10     来源:国际在线     编辑:傅骁 
今日聚焦
今日聚焦
  2016年9月13日下午,德国前总统武尔夫先生及其中国事务顾问曹方先生一行莅临永达自贸区汽车广场,永达集团总裁徐悦先生、副总裁唐华先生、永达宝马事业部总监许晓艳女士、副总监卫秋峰先生等亲切会见了武尔夫先生一行。

  永达汽车是宝马在华重要的战略合作经销商集团,同时也是全国最大规模的宝马经销商集团,旗下宝马4S店分布于全国各地。此次武尔夫先生一行参观访问了永达自贸区汽车广场内全球最大的宝马5S中心,出席了全新宝马740Li成为世界领袖演讲团指定用车启动仪式。永达集团总裁徐悦先生等亲切会见了武尔夫先生一行。徐悦总裁表示,作为中国最大最具影响力的汽车经销商集团之一,永达汽车很高兴能迎来德国前总统武尔夫先生一行,永达汽车旗下代理品牌中有多个德国汽车品牌,是德国汽车制造商在华重要的战略合作伙伴;武尔夫先生在任职总统期间曾多次访问中国,为推进中德友谊发挥了重要的作用,相信本次交流将会进一步深化推进永达汽车与宝马的战略合作关系,同时为促进中德两国间的友谊奉献企业的力量。

  徐悦总裁代表永达向武尔夫先生赠送了当代海派诗书画印鼻祖吴昌硕嫡曾孙、吴昌硕纪念馆执行馆长——吴越大师的国画《紫藤图》,寓意双方的友谊如紫藤般“藤长连四海”。据悉,吴越大师的作品多次作为国礼被赠予国际友人。G20期间,位于安吉的吴昌硕故居荣膺2016年联合国教科文组织亚太地区文化遗产保护奖殊荣,进一步彰显了吴氏画作在中国乃至世界绘画史的深远影响力。

  永达汽车是在香港主板上市的大型集团企业(股票代码:03669HK),公司主要经营汽车销售服务、汽车金融、汽车租赁等产业,代理宝马、宾利、阿斯顿马丁、保时捷、捷豹、路虎、奥迪、林肯、沃尔沃、英菲尼迪、凯迪拉克、雷克萨斯等多个国际知名豪华汽车品牌,服务网络遍布全国各地。率先在行业内形成学车、买车、卖车、租车、修车、验车等完整的汽车销售服务产业链,提供新车销售、汽车金融与保险、装潢用品、售后服务、平行进口车、二手车置换与销售、快修连锁、 汽车零配件和养护品销售等服务,并通过互联网电商,构建线上线下一体化全方位的汽车产业链生态圈,打造高效、便捷的汽车生活服务平台。公司先后获得中国企业500强、中国驰名商标、中国汽车经销商集团百强企业、全国文明单位等荣誉称号。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像