江淮新款瑞风S2/S3上市 售5.88-9.58万

2016-09-21 10:49:18     来源:58车     编辑:傅骁 
今日聚焦
今日聚焦
  9月20日,江淮新款瑞风S2和S3正式上市。其中新款瑞风S2共推出7款车型,售价区间为5.88-7.68万元。新款瑞风S3共推出9款车型,售价区间为6.58-9.58万元。这两款车型都是定位小型SUV,两款车均以较丰富的配置作为自己的主要卖点,而动力方面新车也有所变化。

【江淮新款瑞风S2】 

  █ 新车背景

  江淮旗下的瑞风S2和瑞风S3自上市至今有着极为理想的销量表现,也让其在国内的小型SUV市场占有一席之地。随着合资品牌也不断在这一级别市场施压,求变是必须的,于是江淮汽车的策略便是加速产品的换代周期。新款瑞风S2和瑞风S3此次换代也是遵循了这一策略。

 

【江淮新款瑞风S2】

 

【江淮新款瑞风S3】

  █ 新车亮点

  1.新款瑞风S2和新款瑞风S3外观都有一定程度的进化,两车车标换为JAC。

  2.新款瑞风S2和新款瑞风S3内饰设计相比现款车型更注重质感提升,配置略有升级。

  3.新款瑞风S3多媒体操作系统升级。

  4.新款瑞风S3动力增加1.6L自然吸气发动机。

  █ 新车简介

  ◆新款瑞风S2

  新款瑞风S2的前脸变化不小,新车采用了全新的江淮品牌LOGO,同时前进气格栅采用镀铬处理。此外,新车还将配备有全新的16英寸密条辐轮圈。

  内饰方面,新车中控台采用了对称式设计,红黑双色搭配营造出不错的运动氛围。新款瑞风S2在中控台的面板上增加了皮质覆盖件,手感不错,档次感也提升不少。

  动力上,新款瑞风S2使用了一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率为83kW(113Ps),峰值扭矩为146N·m。传动系统为5速手动变速箱和CVT变速箱。

  ◆新款瑞风S3

  新款瑞风S3宝瓶口式的前格栅整体造型进行了小幅的调整,并换装了江淮全新的车头LOGO。前大灯组和雾灯组的变化给人以更强的运动感。

  在内饰设计上,新款瑞风S3主要采用了黑色搭配,中控台的造型与现款比变化不小,新车使用了8英寸的独立式的液晶显示屏,炮筒式的仪表盘也与现款车型不同。

  在动力上,除了原有的1.5L发动机外,新款瑞风S3增加了一台1.6L发动机,起最大功率为88kW(120Ps),传动系统方面,1.5L车型匹配6速手动变速器,而1.6L车型匹配6速手动和CVT变速箱。其中手动挡车型的工信部综合油耗为6.5L/100km。

  总结:无论是新款瑞风S2还是瑞风S3都在外观和内饰方面做出了改变,遵循江淮汽车产品营销策略,新产品的换代周期不长,能够不断的给消费者带来新鲜感。而这次换代的两款车定价比较亲民,高配置、低价格主打性价比的策略让我们有理由相信,瑞风S2和瑞风S3依旧有实力站稳国内小型SUV市场。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像