引领未来设计 北京车展实拍江淮SC-5概念车

2016-12-23 13:46:02     来源:国际在线     编辑:李丰 
今日聚焦
今日聚焦

    国际在线消息:在本届北京国际车展上,江淮正式发布了SC-5概念车,这是一款全新的SUV车型,是江淮汽车意大利设计中心的最新力作。这款中型SUV概念车预示了江淮SUV车型未来的设计方向。以SC-5概念车为原型的量产版本,预计将会在2018年问世。

    江淮SC-5概念车采用了类六边形宽大的进气格栅,采用了粗壮的镀铬横条辐,带有品牌的家族风格,前保险杠的设计颇具性能车的味道。另外,新车的前大灯组造型独特,在进气格栅上部有一条横向的镀铬装饰条,与两侧的大灯组贯穿相连。前脸的整体造型充满张力,极具视觉冲击力。同时,新车还采用了本次车展江淮汽车发布的新款“盾牌JAC”LOGO。

    新车侧面采用了贯穿整个车身的上腰线,线条平直,同时通过使用黑色材质营造出隐藏A、B柱的视觉效果。尾部线条平滑向下延伸,颇有种Coupe轿跑车的感觉。SC-5概念车采用了5幅花瓣式轮毂,视觉上有种鲜花盛开的感觉,整个车身侧面看起来极具动感。

        新车的车尾的设计层次感十足,下保险杠的设计较为运动,LED尾灯的设计也十分新颖,极具辨识度。同时,与前脸的设计相呼应,SC-5概念车尾部也采用一条镀铬条贯穿两侧的尾灯。动力系统方面,目前官方并未公布江淮SC-5概念车的动力配备。

    小结:江淮意大利设计中心继2014年北京车展带来SC-9概念车后,这次又带着全新的作品SC-5概念车与观众们见面,显示出中国品牌在车型设计方面的进步,同时新车也代表了江淮汽车未来的设计方向。就车型外观来看,个人觉得比SC-9概念车更靠谱一些,也更趋向于量产车的造型。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像