江淮成功交付千台iEV 助力汽车分享经济发展

2016-12-28 17:40:24     来源:国际在线     编辑:傅骁 
今日聚焦
今日聚焦
  国际在线消息:12月26日,江淮汽车在第三工厂将千台江淮iEV和200台瑞风A60成功交付到企业和车主手中。本次交付的近千台江淮iEV将用于汽车分时租赁、企业单位通勤、个人用车等用途。除了千台江淮iEV产品交付,江淮还公布了无人驾驶的iEV6S车型。

  江淮iEV大单成功交付,助力汽车分享经济发展

  由于城市交通出行形式日益严峻,限购、限行等法规日益严苛,以新能源汽车为载体的汽车租赁模式进入了一个快速发展期。因此,汽车租赁企业成为了本次千台大单交车中的重要主角:500台iEV7交付给国轩奥莱,将用于租赁运营;300台iEV4交付给一步用车,将用于合肥市分时租赁运行。消费者可以体验到分享经济发展带来的便利性,并实现零污染零排放出行。

  业内人士认为,电动汽车分时租赁以其节能减排的特性及资源配置优化能力,成为国家智能交通建设的重要解决方案和未来出行的趋势所向。据了解,江淮今年先后为南京、深圳、青州、合肥等多地的汽车租赁企业批量交付iEV,根据最新销量数据显示,1-11月江淮iEV累计销量达到15871辆,同比增长77.53%。

  产品性能契合行业需求,坚持“迭代研发”夯实技术实力

  近千台江淮iEV的交付,不仅反应出汽车租赁以及分时租赁行业的蓬勃发展,也再度验证江淮在新能源领域的技术领先优势。与一般的个人用车不同,分时租赁行业具有特殊性,对汽车产品的性价比、耐久性、安全性等产品特性要求更高。

  作为国内较早开发、推广新能源轿车的整车企业,江淮历经“十年七代”的“迭代研发”不断创新,形成新能源汽车产品正向开发能力。  随着汽车分享经济的不断发展,消费者对更加节能、环保的分时租赁模式越来越青睐。本次,江淮交付近千台江淮iEV,再次证明了江淮在新能源领域的领先优势。未来,还会有更多的江淮iEV产品投入到分时租赁行业中,为消费者带来环保、低碳的绿色出行方案。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像