北汽新能源销冠双子星 三重好礼钜惠京城

2017-02-24 16:40:04     来源:国际在线     编辑:王强 
今日聚焦
今日聚焦
  近年,随着新能源汽车行业的迅速崛起,竞争形势日趋激烈,随着越来越多的企业切入新能源汽车市场,原本独领行业风骚的企业,开始面临各路群雄挑战。而作为新能源汽车行业的领军品牌——北汽新能源,在提升行业竞争力、稳定行业地位以及回馈消费者方面,一直占据先机,近日又出“惠民新政”。

  三重好礼钜惠 双星上市闪耀京城

  面对于新的市场环境,北汽新能源为今年2月新上市的2017款EU260和EX260组成双子星联盟大回馈,针对北京地区消费者推出三重购车优惠大礼,具体政策如下:

  第一重大礼:金融免息 助力新老用户购车无忧

  据了解,北汽新能源为减轻用户购车压力率先推出“一年零利率免息”贷款购车方案,用户只需按照央行规定,首付30%车款即可享受一年内金融免息的贷款政策,购买新上市的EX260和EU260车型(限北京地区),该政策将一直持续到4月30日。

  第二重大礼:电芯终身质保 诚意厚礼钜惠京城

  同时,北汽新能源也对消费者郑重承诺:为全新EX260和EU260车型提供电芯终身质保(限私人非营运车辆)。这不仅是北汽新能源对产品更有信心的体现,也为消费者购车吃了一记定心丸,更提高了北汽新能源车型的整车保值率,是北汽新能源为新客户送上的一份最具诚意的厚礼。

  第三重大礼:换然E新 将置换活动进行到底

  除此之外,北汽新能源还沿用了去年的置换政策:对于老客户北汽新能源不仅扩大了回购车辆置换范围,而且对2014年前及2015年购买北汽新能源车型的用户,以市场当期售价5折和6折的价格回购。对老用户继续提供回购政策护航,也让希望体验最前沿技术革新的用户能够轻松拥有新款车型。

北汽新能源三重好礼钜惠京城

区域

适用用户

参与车型

置换政策

活动周期

北京

北汽新能源老车主

2017款EU260/
2017款EX260

2014年12月31日前购买北汽新能源车型的用户以市场当期售价5折回购;
2015年1月1日-2015年12月31日购买北汽新能源车型的用户以市场当期售价6折回购

(北京市场当期售价为:E150EV 7.98万
EV160 8.78万,EV200 11.69万)

2017年2月24日-2017年4月30日

  长续航销冠双星 真实力获爆棚口碑

  作为北汽新能源的当家车型,EU260在2016年屡创佳绩,荣获青海湖国际电动车挑战赛以及中国量产车性能大赛的多项奖项,为2017版EU260积累深厚的用户基础。新款EU260完全承袭了2016款的先进功能与技术,不仅保留原有的超长续航里程,而且在细节之处也值得一窥,2017版EU260在后排座椅进行人体工学改造后使舒适度大幅提升。不仅如此,其冬季低温预加热技术更是让EU260口碑爆棚。

  而作为国内唯一进入国家推荐目录并在售的纯电动SUV车型,EX260更值得期待。EX200独特炫酷外观在2016年即成为小爆款,出现一车难求的现象。而搭载升级的e-Motion Drive2.0超级电驱动技术的EX260,采用容量更大的高性能三元锂电池,在续航方面进一步加强。等速超过300公里的超长续航,极大缓解消费者的里程焦虑。专业纯电SUV底盘,在带来更高承载力的同时,保障了车辆的通过性、舒适性和稳定性。

  作为业内领军企业,北汽新能源一直兼具产品竞争力与政策竞争力。产品上,北汽新能源不断创新研发,升级技术。EU260在2016年10月不仅夺得全球月度销量冠军,更斩获了空缺三年、评比条件严苛的新能源轩辕奖,这无疑是对北汽新能源最大的肯定;而面对消费者,北汽新能源坚持以用户利益为出发点,想用户所想,解用户所忧,用最优惠政策回馈青睐新能源汽车的新老用户,秉承环保先行,同用户一起落实国家可持续发展大计,践行大国企业的责任与使命。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像